First Class
Задать вопрос
Обратный звонок
 
 
Детский
развивающий
центр
"С заботой о самых важных в мире людях"
+7 (918) 43-76-000
+7 (861) 255-16-06
Краснодар, ул. Чапаева, 70
 
Отзывы

Отзывы

5
03.12.2017
Марина

Полгода назад я провела свой семейный тренинг для родителей с детьми на территории детского развивающего центра Fist class. Осталась довольна.
В ноябре месяце было понятно, что буду проводить свои мастер-классы в том же месте.
Комфорт, чистота помещения, доброжелательность, ответственность сотрудников, мобильное реагирование на возникающие рабочие вопросы обеспечили мне и участникам максимально качественные условия для проведения двухдневного семинара-тренинга.
Рекомендую тренерам семейных и детских программ это эстетическое место.
Администрацию и сотрудников БлагоДарю за профессионализм в нашем общем деле – развитии семейных ценностей и обогащении Души детей и взрослых многомерным творчеством!
Тренер семейных программ Марина Черненкова.
Ноябрь, 2017

5
05.08.2017
Елена

Моя внучка София отдыхала в лагере в июне 2017 года. Спасибо большое организаторам и педагогам лагеря.В нашем городе лучшего летнего лагеря я еще не встречала. Интересные мероприятия, условия все на высоком уровне. Обязательно вернемся к вам в будущем году. Вы действительно -высший класс!!!

5
10.06.2017
марина

Выражаю искреннюю благодарность организаторам и руководителям детского развивающего центра First Class в городе Краснодаре.
На базе центра 3-4 июня 2017 года я проводила творческие семейные тренинги.
Хочу отметить, что центр очень красивый, оформлен в едином дизайнерском стиле. Для работы мне предоставили просторные и удобные залы с необходимым оборудованием (проектор с экраном, синтезатор), в которых силами сотрудников центра создана очень уютная атмосфера. Все это максимально способствовало благоприятному проведению семейных занятий. Кроме того, администрация центра обеспечила полную безопасность мероприятия.
Со стороны организаторов центра были выполнены все условия договора, а все вопросы, возникавшие в ходе двухдневных тренингов, решались в рабочем порядке, быстро и эффективно.
БлагоДарю за качество оказания услуг, чистоту, идеальный порядок, проявленное уважение ко мне лично и участникам тренингов, заинтересованность в творческом и духовно-нравственном развитии детей, поддержку ценностей семьи.
Желаю вашему центру процветания и творческого развития! С большим уважением к вашему труду и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Марина Черненкова – педагог-новатор, тренер, руководитель семейного центра "Аллегро", автор семейной программы "ПроСветление", книг "ПроСветление", "Педагогика Озарения".
г. Волгоград

5
28.03.2017
Виктория

Хороший садик, кормят отлично, есть логопед, что для нас особенно важно. Ребенку понравилось с первых часов посещения.

5
23.03.2017
Милана

С мужем выбирали детский сад для младшего ребенка. Остановились на этом центре, потому что много места для детей, помещения просторные и светлые, оборудованные всем необходимым для занятий и игр. Воспитатели и остальной персонал произвели хорошее впечатление. Большой выбор занятийдля ребенка. В общем, нам понравилось

5
29.01.2017
Полина

Хочу выразить огромную благодарность педагогу в развивающей группе для малышей Анне Георгиевне!!! Ребёнок очень полюбил её! Потрясающе интересные занятия, увлекательно и для деток и для родителей!

5
18.01.2017
Богородская Марина

"Огромное СПАСИБО логопеду Наталье Викторовне !!! за занятия с Сашей. Однозначно профессионал в своем деле, а так же очень доброжелательный и всегда в хорошем настроении человек. Прорыв в речи ребенка считаю заслугой только Натальи Викторовны!

Спасибо Екатерине Львовне! Прекрасный администратор и неординарный педагог, всегда было приятно и интересно с ней общаться! Благодаря занятиям по этикету Саша узнал ту информацию которую родители в повседневной жизни дать не могут, такое расширение кругозора в его возрасти это очень хорошо! Очень жаль, что занятия не смогли закончить.

Спасибо Анне Александровне! Руководить таким Центром это нужны силы, знания и опыт, у Вас это все есть!!!! желаю удачи в Вашем не легком но очень нужном деле!"

5
10.01.2017
Лена

А я хочу поделиться своими впечатлениями о том, как мы отметили здесь День рождения 5-летнего малыша. Отличная организация, все было расписано до мелочей, никаких неожиданностей не было. Более того, в последний момент у нас добавилось два ребенка и нам пошли навстречу. За это отдельное спасибо!
Спасибо управляющей детского сада Анне за такую хорошую организацию!

5
03.01.2017
Елена

Огромное спасибо за наш "желтый" Новый год! Это мы про новогоднее представление с участием миньонов. Дети их обожают, нигде такого интересного шоу в городе не было. На память осталось много-много фотографий. До этого представления в саду не были, но с нового года, мы-к вам!

5
28.12.2016
Анастасия Р.

Новый год был просто супер! Спасибо за организацию и фото. Детям было интересно, весело, уходить не хотелось )

5
18.12.2016
Эмма

Мы ходим на занятия к логопеду второй месяц. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Викторовне. У дочки огромный прогресс в развитии речи. Старательно проговаривает все буквы и очень любит ваши занятия. Увлечь ребенка на уроках очень сложно, вам же это удалось!

5
05.12.2016
Виктория

Я и мой ребенок в восторге от этого садика, ходим с сентября, с огромным удовольствием

5
28.11.2016
Сергей

Хороший детский сад - просторное помещение, новые игрушки, хорошо кормят. И отношение к детям не такое,как в муниципальном саду. К каждому внимание.

5
20.11.2016
мама Златы

Отмечали в этом центре первый день рождения нашей Златы. Остались очень довольны и дети и взрослые. Уютно, весело, комфортно. Могу отметить удобное местоположение в в центре города и закрытую Территорию. Центр был закрыт для остальных посетителей и праздник был только для наших гостей.Детей из игрового лабиринта было не вытащить.

5
30.10.2016
Наталья

Очень обрадовало то, что в саду есть меню для аллергиков. Родители детей с пищевой аллергией меня поймут - редко где есть отдельное питание. Пообщалась с поваром, составили отдельное меню и я теперь спокойна, что мне не позвонят и не скажут, что ребенку плохо. Спасибо!

5
15.10.2016
Екатерина

Очень нравится то, что есть видеонаблюдение. Всегда могу посмотреть, чем занят мой ребенок. И еще - адекватные цены, на удивление, для центра такого уровня. Это стало приятной неожиданностью, когда пришла на экскурсию. Раньше за частный сад платили столько же, но ребенок все-время болел, было холодно, все занятия были в одной комнатушке, в общем рады, что перевелись!

5
02.09.2016
Елена

Открытие прошло на "ура"! уже посмотрели весь фотоотчет, нашли себя! Думаю, что такого развивающего центра в Краснодаре больше нет! Процветания вам!

5
01.08.2016
Kristina

Очень жаль было, что не попали на кулинарный мастер-класс! Сейчас смотрели фотоотчет и расстраивались. Надеемся, что вы его повторите

5
26.07.2016
Маргарита

Нам очень понравился кулинарный мастер-класс! Спасибо большое за проведение таких мероприятий, с удовольствием придем еще!

5
15.06.2016
Маша

Круто-круто! Будем ждать! ) Серёжа и Анфиса уже спрашивают, когда же пойдем в новый садик, открывайтесь скорее! )


Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваш отзыв*
Ваш e-mail
Ваша оценка *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


First Class
Обратный звонок
Краснодар, ул. Чапаева, 70
Разработка сайта - GOODIDEA